Меню
ПОЧТА

Карта сайта

Информация прокуратуры

04.12.2015

Все штрафы должны быть уплачены!

Ответственность за неуплату административного штрафа.

 

В статьей 32.2 КоАП РФ установлено, что административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее 60 дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу, либо со дня истечения срока отсрочки или рассрочки уплаты штрафа.

При неуплате штрафа в срок, лицо, вынесшее постановление, изготавливает 2-ой экземпляр указанного постановления и направляет его в течение 10 суток судебному приставу-исполнителю. Кроме того в отношении неуплатившего лица составляется протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ, который направляется на рассмотрение в суд по месту жительства гражданина. В отношении лиц, не уплативших штраф, наложенный судом, протокол по данной статье составляется судебным приставом-исполнителем.

Наказание за неуплату штрафа в срок предусмотрено в виде административного штрафа в двукратном размере неуплаченной суммы, но не менее 1 тыс.руб., административного ареста до 15 суток, либо обязательных работ на срок до 50 часов. 






О проведении в прокуратуре Устюженского района приема предпринимателей

Прокуратура района напоминает, что в здании прокуратуры Устюженского района (г. Устюжна, ул. Богатырева,д. 21а), в первый вторник каждого месяца в рабочее время организован личный прием  предпринимателей.


Налоговая инспекция напоминает


отчет главы города Устюжна за 2018 год

Отчет главы города перед жителями состоится 28 февраля 2019 года в 17:20 в Устюженской центральной библиотеке


Выставка «Время выбрало нас, закружило в афганской метели…»

15 февраля в 10.00 часов в Устюженском краеведческом музее откроется выставка «Время выбрало нас, закружило в афганской метели…», посвящённая 30-летию вывода советских войск из Афганистана и устюжанам, воевавших за свободу демократической республики Афганистан.


Блокада Ленинграда

27 января 2019 года отмечается 75-я годовщина снятия блокады Ленинграда. Блокада Ленинграда стала одной из самых черных страниц  истории Великой Отечественной войны, а потому освобождение города – важная дата для русского народа и международного сообщества.


Устюжна

>
ПнВтСрЧтПтСбВс
©    2013-2019 Администрация и Совет города Устюжна.
  • наш адрес:
  • 162840, г.Устюжна, Вологодская обл.. пер.Коммунистический, д.13
  • телефоны:
  • Глава города - 216-67, Глава администрации города - 222-47, начальник финансового-экономического сектора - 223-04, Главный специалист по земельным вопросам - 218-29
Яндекс.Метрика